ПВА ШОУ » Почтенный мастер всех миров

Почтенный мастер всех миров

Вышла 6 серия
  • Озвучено:ПВА ШОУ
  • Год:2021
20 голосов
17.04.2021
5 780
7
Для пробуждения высокоуровневого боевого духа меча он усердно совершенствовался целых восемь лет, но в тот день, когда королевский ранг боевого духа меча был пробуждён, Цзи Маньяо нанесла удар в спину, похитив боевой дух, из-за чего он едва не погиб, однако пробудил в своём теле родословную Феникса и стал хозяином Земли Захоронения Богов.
Утратив боевой дух меча, он стал изгоем среди людей рода Линь и подвергся всяческим нападкам с их стороны, но, одолев Линь Юйхуна, он смог поменять отношение сородичей к себе, заставив их взглянуть на себя по-другому.
Заручившись поддержкой младшей сестры Линь Сянэр и дедушки Линь Чжэньнаня, а также обретя новую силу Земли Захоронения Богов, Линь Фэн не пал духом и восстановил уверенность в себе. А впитав мощь сильнейших демонов и небожителей, захороненных в его новых владениях, Линь Фэн сумел возродить утраченный боевой дух меча, не только вернув свои былые силы, но и возвысив их на более высокий уровень.
Испытывая себя раз за разом, он преодолевал любые трудности и преграды, пожинал лавры шаг за шагом, снискав уважение сильных мира сего, и, в конце концов, покорил вершину боевых искусств.
Смотреть Почтенный мастер всех миров в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Комментарии (7)
  1. Andragosha
    Andragosha 9 апреля 2021 19:22
    Введение: В этот день Лин Фенг собирал боевые искусства в особняке Линь. Он не хотел этого. Он просто развил боевые искусства с мечами в рудиментарной форме. Его невеста Цзи Маньяо воспользовалась возможностью, чтобы забрать у него боевые искусства. и его чуть не вырвало кровью, и он умер. В то же время дух Линь Фэна вошел в землю захоронения богов. Таинственная женщина в стране захоронений сказала Линь Фэну, что он может получить огромную силу и знания в боевых искусствах, уничтожив древних богов, похороненных здесь. В реальном мире Линь Фэн, который изначально был молодым хозяином семьи Линь, больше не пользуется уважением слуг, потому что он потерял боевой дух меча. Они нацелились на Линь Фэна повсюду. Даже если сестра Линь Фэна Линь Сянгер была больна, они не хотели помогать.Только когда Линь Фэн использовал силу, которую он получил из страны погребальных богов, чтобы победить электростанцию ​​боевых искусств Хуанцзе - Лин Юйхун, люди из семьи Линь изменили свое отношение к Линю. Фен. С другой стороны, поскольку Линь Фэн не смог хорошо контролировать недавно обретенную силу, он убил Цинь Сяо, который сражался с ним. Цинь Сяо - внук старшего в семье Цинь, и старшие всегда его любили. Теперь, когда Цинь Сяо убит, семья Цинь всегда не хочет. Они в ярости побежали в особняк семьи Линь и спросили Линь семья предложить Лин Фенгу обе руки.
    1. Lpa
      Lpa Вчера, 22:50
      Хахаха!!! А теперь переведите на русский
  2. Shiyanovpasha
    Shiyanovpasha 7 апреля 2021 21:50
    Когда продолжение будет?
  3. GosuRai
    GosuRai 7 апреля 2021 15:55
    Описание идеально, я все понял

    Посмотрел первую серию без рекламы и блядь 2 смотрю уже 30 минут ибо выгрузило всю рекламу этого сайта на серию, адблок? не не слышали дадим вам рекламы
    1. Niphestotel
      Niphestotel 8 апреля 2021 09:17
      Ставь uBlock и AdGuard
  4. WERVOLF
    WERVOLF 7 апреля 2021 14:56
    Когда продолжение?
  5. sergeitolmahev
    sergeitolmahev 7 апреля 2021 14:03
    А где серий почему нельзя посмотреть ?